Prosciutto di Parma DOP 24 mesi

109,00 219,00 

COD: N/A Categoria:

Il Prosciutto di Parma DOP 24 mesi, selezionato con cura dal Maestro Gimmy, è il simbolo della tradizione e della maestria norcina della provincia di Parma. Prodotto esclusivamente in una zona specifica che si estende dalla via Emilia fino alle colline a 900 metri d’altitudine, delimitata dai torrenti Enza e Stirone, questo prosciutto racchiude tutto il sapore e l’unicità del territorio. La sua versatilità è ineguagliabile: perfetto da avvolgere attorno a un grissino, arricchire una pizza, farcire un panino o servire su un piatto per aperitivi, il Prosciutto di Parma DOP mantiene sempre il suo gusto inconfondibile, dolce e delicato. Con ogni fetta si assapora il lavoro artigianale e l’attenzione al dettaglio che rendono questo prosciutto un’eccellenza gastronomica senza tempo.

Peso N/A
Taglia

Intero, Mezzo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Prosciutto di Parma DOP 24 mesi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Carrello
×